新聞資訊News
駝人超聲亮相2019年麻醉新技術學習班
發布時間:2019-03-10

 1.jpg

為進一步提高我國產科麻醉的臨床水平以及臨床超聲的推廣,促進基層醫院麻醉水平的提高,以及更好地促進成都地區與全國麻醉學界間交流與合作,進一步提升成都地區麻醉臨床技術水平,促進麻醉新理念和新知識更新,2019年3月8-9日由成都醫學會麻醉專科分會在成都舉辦相關專業的麻醉學術會議及學習班。深圳駝人超聲積極參與了本次會議,向來自全國各地的麻醉醫師展示了駝人專科智能超聲同時在駝人專場衛星會上閃耀亮相!

 

駝人超聲衛星會

 

2.jpg

 

四川大學華西醫院宋海波教授展示了華西醫院最新模擬教學方法

 

3.jpg

 

四川大學華西醫院宋海波教授展示了駝人超聲的優質成像

 

4.jpg

 

宋教授展示中華醫學會麻醉學分會超聲學組圍術期超聲培訓班

 

本次駝人超聲衛星會有幸邀請四川大學華西醫院宋海波教授授課,宋海波教授展示了華西醫院新模擬教學方法,使用四川大學華西醫院、四川省計算機學會智能醫學分會合作開發了圍術期VRsim心臟超聲模擬教學系統與超聲斷層解剖(數字人)課程體系以及駝人專科智能云超聲在內的圍術期模擬醫學的新型教具,緊密結合理論基礎和實踐操作,獨創性的“一心兩用”學超聲,讓學員們在強化了理論認識的基礎上,進一步提高了操作能力和心腦眼合一的動手能力,極大縮短了缺乏超聲基礎的臨床醫生學習超聲的學習曲線。

 

駝人超聲展示

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

會議期間,駝人展位展出了專注麻醉學科專用的智能超聲-TRU100系列以及TRU80系列,通過探頭掃查穿刺針穿刺模具時顯示的清晰明亮的針體顯影以及掃查模特頸部和手部周圍神經所形成對比度鮮明的超聲圖像吸引了許多參會的麻醉醫師駐足觀賞同時對駝人超聲留下深刻印象。

駝人超聲以其專注麻醉專科設計必會是麻醉必備的醫療工具,使得并發癥減少、麻醉時間減少、麻醉藥物用量進一步降低,令患者獲得更具有安全性、有效性的治療。為醫患帶來更多福音!

 

 8.jpg

QQ:2130099239
TEL:400-809-7996
Email:sztuoren@tuoren.com