新聞資訊News
駝人云超聲-2019年美國IMSH之行
發布時間:2019-02-04

 美國·圣安東尼奧

                HENRY B.GONZALEZ CONVENTION CENTER

 

1.gif

 

美國國際醫學模擬大會(IMSH)是世界上最大的致力于醫學模擬學習、研究和學術的會議,醫學模擬學會成立于2004,旨在通過模擬的方法來提升對患者護理并減少醫療錯誤。參會人員包括醫師、護士、保健及醫療輔助人員研究人員、教育工作者和來自全球的開發人員。

 

2.gif

 

2019IMSH191月底如期召開,會議吸引近3500名全世界從事與醫學模擬教育相關的醫務人員和教育者參與。深圳駝人超聲遠赴德克薩斯州第二大城市-圣安東尼奧,首次參與國際性醫學教育模擬大會。在此高端的學術平臺與各位專家學者進行世界性、高精專的學術交流!

 

3.gif

 

本次學術會議期間,深圳駝人超聲攜專科智能云超聲TRU200亮相,在超聲引導下實時模擬神經阻滯穿刺的演示中,駝人云平臺將現場模擬場景以及實時成像的流暢傳輸實現了實時互動教學的新型教學方式,使得模擬教學與實際操作可以通過該平臺真正意義上的高度結合,同時教學也無需局限于距離,無論距離多遙遠,只要有駝人云平臺,教學零距離;駝人云平臺亦可在學員登錄賬號在平臺即可隨時查閱點選經典病例學習實現在線教學的方式,進一步加速醫學模擬教學的學習。此次駝人云平臺的精彩演示,高效快捷地幫助學員能快速掌握神經阻滯相關解剖及超聲教學。駝人云超聲的演示效果極佳,引起世界各地專家學者熱烈反響!

4.gif

在會議期間

吸粉無數

 

引來世界各地同仁陣陣圍觀

5.gif

 

IMSH主席董越教授蒞臨展臺,見國產品牌倍感欣慰

 

6.gif

 

來自哈佛大學的IMSH專家Jeef Cooner教授蒞臨展臺指導交流

 

7.gif

 

來自斯坦福大學的IMSH專家David Gabu教授蒞臨展臺指導交流

 

8.gif9.gif

 

 

與會專家學者駐足展臺,親身體驗駝人云超聲的操作性能

 

 來往的專家學者紛紛駐足聚焦駝人超聲展臺,對駝人TRU100專科超聲操作界面的直觀性及觸屏靈敏度給予了高度贊揚,也對TRU200專科智能云超聲實現的遠程診斷、互動教學、在線學習、集中管控云概念倍感驚喜,駝人超聲感受到了來自世界各地的同仁認可的聲音!

 

10.gif

 

此次會議中,氤氳著一股強烈的中國氣息,與往屆相比,演講臺上出現越來越多黃皮膚的身影以及頻繁回響中國人的發言聲,甚至是更多中國制造的醫療解決方案亮相于此并備受專家學者的青睞,預示著中國力量正向世界快速地擴散!

 

11.gif

駝人品牌作為知名民族品牌,深圳駝人超聲也在國際的品牌之路上不斷奮進,將前沿的超聲成像技術,圍術期全方位的解決方案帶到世界各地!

 

深圳駝人超聲砥礪前行,加速專科超聲智能化變革,行業實力企業,見證中國力量!

QQ:2130099239
TEL:400-809-7996
Email:sztuoren@tuoren.com