新聞資訊News
駝人集團黨委成功舉行慶祝建黨95周年暨表彰大會
發布時間:2017-07-03

 

        2016年6月29日下午,駝人集團黨委在行政辦公樓強森會議室舉辦了慶祝建黨95周年暨表彰大會,集團全體黨員、入黨積極分子參加了大會。 

 

        集團黨委書記王國勝、副書記孫敬星及黨委班子成員出席了會議。 

 

女人射精        會議對1名優秀黨支部書記,2名優秀黨務工作者及25名優秀共產黨員進行了表彰。受表彰的優秀黨員代表進行發言,他們表示,決不辜負組織的信任和期望,珍惜來之不易的榮譽,以“兩學一做”學習教育為指導,在平凡的崗位上做出更大的貢獻。優秀黨員中有的是忠于黨忠于企業,忠于崗位的老員工,是駝人發展中的骨干力量,忠誠積極奮發向上,為駝人的發展壯大做出了突出貢獻。有的是青春年少朝氣勃發的新黨員,工作中銳意創新,充滿活力,為駝人的現代化建設做出了積極的貢獻。他們的言行表達了一個共同的心聲,時刻為黨的事業為時代的召喚為企業的發展貢獻自己的一切。 

 

        優秀黨支部書記宋紅亮同志帶領大家重溫入黨誓詞。全體黨員面對黨旗,莊嚴宣誓,氣勢宏大,感染力強。八十字誓詞,歷史彌新,今日重溫,震撼心靈。天地悠悠,歲月冉冉,每個黨齡有長有短,既然我們入黨時在黨旗面前宣過誓,那么,無論在什么情形下,都應矢志不移,始終如一,百折不撓地去履行,做到對黨的承諾不能變,踐行自己誓言的責任和義務不能變! 

 

女人射精        最后,黨委書記王國勝同志講話。他從集團黨組織近十年來人數、年齡、文化等方面的變化,說明了集團黨組織在不斷的壯大。他強調我們要以客戶為中心開展黨建活動,不斷提升公司企業文化的內在價值,實現黨建與公司共發展的新局面。我們要在“兩學一做”學習教育中凝心聚力謀發展,共克時艱激斗志,全力打造駝人醫療器械產業這艘航空母艦。 

 

        事因人成,人以事立。他希望駝人全體共產黨員要時刻牢記黨的宗旨,清醒認識當前面臨的機遇和挑戰,增強歷史的責任感和使命感,善于學習,勇于拼搏,銳意創新,樂于奉獻,在工作中充分發揮先鋒模范作用,為實現駝人的騰飛而努力奮斗。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

QQ:2130099239
TEL:400-809-7996
Email:sztuoren@tuoren.com