新聞資訊News
熱烈祝賀河南駝人集團董事長王國勝先生榮獲2016年度“河南經濟年度人物”稱號
發布時間:2017-06-28

女人射精“身體雖駝,意志卻堅如磐石。一顆頂天立地的心,在希望的田野上,種出了現代醫療器械工業的沃野芬芳。在躬身向前、向上、向善的攀登、創新中實現著,麻醉耗材世界第一品牌、高分子醫療耗材中國第一品牌的愿景。”

                      —— 2016年度“河南經濟年度人物”王國勝頒獎辭

 

11_副本.jpg

 

2016年度“河南經濟年度人物”王國勝頒獎辭

        2017年2月28日晚,河南電視臺1500平米演播大廳星光熠熠,春意融融,中央馬克思主義理論研究和建設工程咨詢委員會主任、原河南省委書記徐光春,中共河南省委常委、宣傳部部長趙素萍,中共河南省委常委、統戰部部長陶明倫,河南省人大常委會副主任蔣篤運,河南省政協副主席史濟春,河南省政協副主席、河南省工商聯主席梁靜。著名經濟評論員石述思、吳學蘭, 省經濟專家谷建全,與來自全省經濟領域的年度精英共同見證了一年一度的河南經濟盛事。

 

 

22_副本.jpg

 

頒獎典禮現場

    駝人集團董事長王國勝以其堅強的創業意志、博愛的社會情懷、執著的創新意識及其對當地經濟的突出貢獻,被授予2016年“河南十大經濟年度人物”。

 

 

33_副本.jpg

 

44_副本.jpg

女人射精中共河南省委常委、宣傳部部長趙素萍為駝人集團董事長王國勝先生頒獎并合影

 

55_副本.jpg

 

        在頒獎現場,駝人集團公司董事長王國勝接受主持人采訪時深情感言:“我用了十年才找到事業的方向。在第二個十年中,飽嘗了創業的艱辛與困難,對一個殘疾人來講,我從未敢輕言放棄。現在,我想給大家說:太陽是無私的,陽光普照大地,是不分貧富的。我不是太陽,但我想通過我的努力,讓更多像我一樣的殘疾人,都能享受陽光和陽光下的尊嚴。

女人射精        在談及企業產品、醫學博物館及企業未來時,王董表示:“質量是企業的生命線,我們有這樣一個口號,”一個產品,一條生命”。我們就是希望駝人能成為百年企業。我認為,不管身體是否健全,每個人生命的長度都是有限的,在有限的長度里我想增加一些寬度!我希望醫學博物館能影響駝人成為百年企業,還要紀錄歷史,影響未來!”

 

 

66_副本.jpg

駝人集團董事長王國勝先生接收主持人采訪

 

 

77_副本.jpg

 

88_副本.jpg

 

獲獎獎杯與榮譽證書

        本屆評選活動重點推出了一批具有勇于開拓的創新精神、精益求精的工匠精神,在企業發展模式、新品培育、對外拓展、效益增長等方面取得優異成績,為我省經濟社會發展作出突出貢獻的年度經濟人物。

 

 

99_副本.jpg

 

女人射精活動共評選出了2016“河南經濟年度人物”10位、“河南經濟年度人物”新銳獎1位、“河南經濟年度人物”創新獎1位。他們和往屆活動評選出的年度人物一樣,都是河南企業家的優秀代表,也是河南經濟發展的支撐力量。

中共河南省委農村工作辦公室、河南省工商業聯合會、河南省發展和改革委員會、河南省工業和信息化委員會、河南省科學技術廳、河南省新聞出版廣電局、河南省人民政府金融服務辦公室、河南省國家稅務局、河南省地方稅務局、河南省社會科學院、河南電視臺等各主辦、承辦單位領導出席了頒獎典禮。

附:(2016)河南經濟年度人物獎

李利劍安陽鋼鐵集團有限責任公司董事長黨委書記

周小全中原證券股份有限公司總裁

關曉彥河南花花牛生物科技有限公司董事長

楊海波碧桂園控股河南區域總裁

女人射精王炯中原銀行股份有限公司行長

王國勝河南駝人集團董事長

孫忠春海馬汽車有限公司總經理

王玉芬河南雙匯投資發展股份有限公司副總裁

何清鄭州萬達重工股份有限公司董事長

侯建光河南仰韶酒業有限公司董事長

 
 
 

 

QQ:2130099239
TEL:400-809-7996
Email:sztuoren@tuoren.com